Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Услуги

Генератор пламени

от 3000
Оформить заказ

Спецэффекты огонь по зрелищности занимают главенствующее место. Да и сложно остаться равнодушным к пляшущим языкам пламени, которые завораживают своим фееричным мимолетным танцем. Генератор огня создает холодный огонь, языки которого регулируются по высоте. Это позволяет использовать сценический холодный огонь в помещениях с различной высотой потолков. Играющая имитация пламени, всегда зрелищна, а созданная при помощи огонь машины, ещё и выразительно эффектна, так как добавляет "огня" торжеству, делая праздник настоящим СОБЫТИЕМ. 
Имитация огня, созданная при помощи огонь машины, является апогеем в достижении фееричного накала. Это своеобразное послевкусие завораживающего зрелища, которое остается с Вами на долгое время. 
Чтобы генератор огня или огонь машина по имитации пламени произвели нужный эффект, их установкой и обслуживанием должен заниматься профессионал. Только в этом случае гарантируется ошеломительный эффект и действительно зрелищное шоу. Самый оптимальный вариант - аренда огонь-машины (вместе с обслуживающим персоналом) на время проведения праздничных мероприятий.